т4 - Я вышел в ночь...

т4 - Я вышел в ночь...
Я вышел в ночь, чтоб заблудиться
Средь улиц, окон и витрин…
Чтоб в лунном свете раствориться
Без видимых на то причин…
 
Все хорошо, но так бывает,
Москва зовет - и я спешу!
Кто жил в столице - понимает,
О чем я все-таки пишу!
 
Так редко тишина случится
Среди красы её огней…
Москва - навек моя царица,
И я навек останусь с ней!