Несет неспешно воды Нара

Несет неспешно воды Нара
Несет неспешно воды Нара,
Свет отражая неземной
Небес и Солнца,- блики Рая
И берега земли родной.
 
И сквозь листву деревьев с Неба
Лучи струятся… Все собой
Пронизывая и освещая
Неизреченной Красотой!
 
Деревья, наклонившись к водам,
Неслышно шепчут ей- «Люблю!»
И многоликий птичий гомон
Объединяет все в одну
Картину… Радости и Счастья
Волшебной сказки наяву.