Русский бунт
Когда на сердце гаденько
И холодно в груди,
Купи гвоздику, Наденька,
К Володеньке приди.
Российской жизнью скотской
Довольствуясь вполне,
Бронштейн, тьфу, то есть, Троцкий
Хохочет в вышине.
В укрАинском ИГИЛе
Полнейший беспредел,
Подобных Джугашвили
С утра на завтрак ел.
Восходит солнце фениксом,
В фуражке набекрень
Под Маяковским Феликса
Отчётливая тень.
Как говорил брательнику
Романов Александр,
Российский бунт поелику,
Бувайте, ихтиандр!
Спешит дурак молоденький
Под путинский трамвай,
Лежи, лежи, Володенька,
Не надо, не вставай!