Воспоминание

Дождь за окном,
Серые облака.
Шумные автомобили,
Комната пуста.
Звуки пианино....
Нет правды, сплошная мгла.
Придешь как и всегда
Скажешь: привет...
А дальше тишина....
Время остановилось...
Нет мира без тебя....
 
И снова снишься, улыбаешься, смеёшься...
И пропадаешь на всегда..