Всё!

О любви, о разлуке, печали,
О свиданьях, безумной тоске
До меня уж поэты сказали
На родном, на чужом языке.
 
Обо всём предостаточно сказано.
Много дельного, много хламья.
Изнутри и снаружи показано...
Брал грех на душу в этом и я.
 
Всё. Теперь ни минуты, ни строчки
От меня не дождёшься, тетрадь!
Всё - поставлена жирная точка...
Навсегда ли? Надолго? Как знать.........