Что-то должно спасать...

Что-то должно спасать...
Отклик на стихи Владимира Вэ "Розовые очки"
 
 
Что-то должно спасать,
что-то должно выбрасывать.
Розовым нежить глаз,
в солнечных ободах.
От сумасбродства фраз,
От бесполезно-кассовых,
От пустоты в душе
И от людей на раз.
Розовым по глазам.
Радугой по сумбуру.
Мир невесом и прав,
если по синь в цветах!
Чудо не просто так,
Кто-то ругнётся - Дура!
Я надеваю свет, розовый -
На века...