Полундралето!

Полундралето!

Аудиозапись

Снова привет!
Слышно, не видно,
Чудно живёте!?
 
Слово - объект,
Вам не обидно,
Слово грызёте!?
 
Лишь бы, абы,
Наши мечты
С мерой по вере.
 
Также рабы,
Как я и ты,
Как на галере.
 
Бросьте стучать,
Клавиши – в лом,
Это нам нужно?
 
Время не ждать
Чтения том,
Выползем дружно.
 
Бука листвы
Столько цветущей -
Поэмпросторы!
 
Для головы
Смело жующей
Будут узоры!
 
/ аудиофото - автор /