В который раз украли леди лето
В который раз украли леди лето.
Смеется дождь бросая свой кинжал,
Забрав чужую стрась, ею согретый.
Всех холодом, до дрожи обжигал.
Он как охотник поджидал добычу,
Скрываясь в занавесях сизых туч.
Лаская пальцами их кудри эротично,
Из глуби извлекал обилья ключ.
И изливаясь бездной сочных капель,
Летит с желаньем охладить от грез.
Пусть шепот жаркий для людей невнятен,
Но гладит листья, белый стан берез.
Уверовав, не грешное- не страшно,
С небес льют воду,как святой елей.
А лето,что теплом обычно скрашено,
Приходит лишь на дни,затем все злей.
Лекарство принимая от иллюзий,
Найдется и на ливень свой судья
И в пламени от солнечных диффузий
Любовь пробьется рыжая моя.
leon1