Santa Muerte.
и неважно кто ты,
богач или бедняк,
за твоею спиной народы,
или один, перст как.
и неважно, злодей ли,
грабитель и душегуб,
до мозга костей добряк ли,
умён иль как пробка туп.
ты молод иль стар, не имеет
значения возраст, коль,
искра жизни уж тлеет,
на счетчике жизни - ноль.
то важно, что кем бы ты ни был,
топтал коль земную твердь,
однажды к тебе постучится
Ла Муэртэ, Святая Смерть.