НЕЖДАННЫЙ СНЕГ

Я проснулся . За окошком
Снег кружится , всё бело .
Прячется в сугробе кошка ,
Тротуары замело ...
 
В белоснежной свистопляске
Вдруг жужжанье слышу мух ...
Я сгустил немного краски -
Просто тополиный пух ...