Страна дураков

Страна дураков
«Россия – страна дураков»
Так много смысла,
Зато мало слов.
Здесь нести коромысло
За рюмку каждый готов.
А кто ж воспитал
Этих всех дураков?
Была бы Госдума умнее, чем мы,
Бюджет был бы больше в универах страны.
Вот был бы наш Ленин жив и здоров,
Вы не породили б «страну дураков».
Сдавайте ОГЭ и ЕГЭ все подряд,
Чтоб «умненьких» выстроить мы могли в ряд!
А потом удивиться: «Чего ж все скулят?!
Что мало осталось нормальных ребят.»
А что уже там говорить про девчат?!
На «папеньках» виснут все ради деньжат.
И шубу и Apple ей подавай.
Зарплаты-то нету,
Хоть вой ты, хоть лай.
Страна дураков –
Вина простофиль,
Что дипломы купили
И в Госдуму пошли.
А мы, поколенье
Грядущих веков,
Должны изменить страну дураков,
Избавить Россию от гнусных оков.
Простить государству их кучу грехов.
И так отучиться, чтоб не было слов
Писакам строчить про страну дураков.