В памяти нашей доброе, светлое
Падают снежинки на ресницы,
Хочется в любви им объясниться.
Пол, потолок, нет окон, стены,
Я занемог, и я не первый...
Каждое мгновение, каждый вдох и выдох,
Дарят удивление и любви избыток.
Теряем - находим,
Жизнь так и проходит...
Пусть больше будет сумасшедших,
Что от любви с ума сошедших.
Жизнь удивительно проста,
О том нам шепчут небеса.
Жизнь выдает авансы,
Мы не берем, засранцы.
Века - не те, но, как и раньше,
Злодеи миром правят дальше.
В памяти нашей доброе, светлое,
Детство, в рубаху небрежно одетое.
Аромат черемухи голову дурманит,
Я, как ёжик из мультфильма, двигаюсь в тумане.
Детские мечты чуточку наивны,
Потому они всеми так любимы!
Жажда любить в нас заложена с детства
И никуда от нее нам не деться!