Слово к слову.

Слово к слову, строчка к строчке,
Лист к листу, стихи-деревья.
Мы слова-стихи без точек,
Я прошу тебя: поверь мне.
Раны-знаки препинанья,
Разрывают ткань плетенья,
Точка-символ расставанья,
Знак вопроса-знак сомненья.
И пусть будет афоризмом:
Я люблю, не зная правил,
И в поэме нашей жизни
Ничего б нигде не ставил.