Зимний вечер

Уютный зимний вечер у камина
Разгонит теплоту сердец,
А кружка чая так игриво
Подарит доброту и смех.
А рядом кот сидит так тихо
И тычет мордочкой тебя...
В улыбках искренних
Мы светимся от счастья,
Не помня горестей и всех забот.
Мы продолжаем верить только в счастье,
Не зная наши судьбы наперёд.