Ругалка
Может, было, может, нет:
всё -- к едреной фене!
Промелькнули 40 лет,
словно вражьи тени.
Под себя мой скарб гребя,
всё с собой забрали,
и весёлую тебя у меня украли.
Взял бы в руки пистолет,
(где он, ёлки-палки?)
расстрелял бы 40 лет,
да патронов жалко.
А у жизни -- крут маршрут,
вьюжный и метельный...
Ладно, блин, пускай живут…
Под статьёй расстрельной!