На стихотворение Нежной Орхидеи "Наигралась" Отзыв.

Наигралась! Довольно! Поломанной куклой лежу...
И уже не понятно - Матрешкой была или Барби
Той, подружкою Кена... На дверь отрешенно гляжу,
Нет желания больше играть в виртуальные нарды.
Неестественной быть, притворяться? Мне это зачем?
Свое сердце на кон, растворяться, как сахар в воде.
Быть подпиткой твоей, или платой твоих микросхем,
Или просто быть клоном, вообще забывать о себе.
И входить совершенно бесправной в элитный гарем,
Где снуют длинноногие вешалки жуткого роста.
Срок любви нашей быстро истек, раскололся тандем,
Раньше срока причем и не выдержал выверки ГОСТа.
 
ОТЗЫВ.
 
 
Ну а кто тут виной? Разве выбрала ты не сама
Нежной страсти объект, да ещё виртуальной, к тому же?.
В виртуальной любви очень нужно тепла и ума,
Виртуальная встреча-совсем не назначеный ужин,
Когда свечи горят, и душа замирает в тебе,
И ты чувствуешь что- то, что в жизни давно уж знакомо.
И уже это было в твоей, часто сложной, судьбе,
Когда тело твоё ощущало такую истому,
Ты ведь знала, что в мире его ты совсем не одна,
Что соперниц плеяда готова с тобою бороться.
Понимаю, что это совсем не твоя ведь вина.
То, за что мы боролись, так часто нам не достаётся.
Твою боль разделить не сумеет, наверно, никто.
Может, время притупит.Права ты, зачем притворяться.
Лучше просто скажи : "Мне подай, виртуально, пальто".
И прошу, мне поверь, лучше страсти реальной отдаться.
Ощутить теплоту, и поверить сиянию глаз,
И почувствовать, как могут нежными быть его руки,
И как искренне он, словно в первый, единственный раз,
Не способен с тобой пережить будет в жизни разлуку.
17.06.2017