К О Л О С

К О Л О С
Не взирая на погоду, колос с треском возрастал
И дожди шли, не в угоду ! Выпрямлялся и вставал,
Хлеб родится - удивится ! Жизнь продлится на Земле -
А, пока колосьям снится - Солнце доброе, в тепле !
**********************************************************
Дёмина Галина