Рог изобилия

Рог изобилия
Попал проездом нынче
Я в дом один,большой
В нем комнат было триста
И детворы гурьбой
 
Полез за содой в шкафчик
Оттуда достаю
Я грушу-суперсладкую
Такую,как хочу!
 
В кладовую,за простынь
Тянулся я рукой
О ,счастье! Сразу,тут же
Лимончик под рукой
 
Мне нужно в холодильник
Приткнуть салат один
И в са-а-амом уголочке-
Минералка-Баргузин!
 
Искал я блендер.Сверху
Прямо в руки мне-пакет
Отборных,сладких,вкусных
Шоколадных конфет!
 
Пожил довольно много
Не в сказке,наяву!
Я в этот дом сокровищ
Попасть опять хочу!
 
02.01.2015 г.