Маша

Маша
Идут года...Тебе уж два!
Нарядно платье,как всегда
И тонки ручки,остр носик
Из губ твоих летит вопросик
 
Мы Машу любим просто так
Ты-наша радость,утешение
Собрались все на день рожденья
И дай нам Бог,всегда вот так!
 
Любви желаем и смирения
По отношению к нам-терпенья
Чтобы постилась ты,молилась
Чтоб быстро жизни научилась
 
Желаем,чтоб душа твоя
Возванная Творцом из небытия
Украсилась сапфиром и топазом
Сверкнула послушанием,как алмазом!
 
Желаем помнить всех родных
И усопших,и живых!
Чтоб в уголок вставала ты
И читала за всех Псалтирь
 
Желаем не лениться,
Когда пойдешь учиться
Работать в доме,взбивать подушки!
Ну,а пока-играй в игрушки!
 
17.02.2013 г.