Другу Боне. ( по фото)
Ты словно скрасил жизнь мою,
Как будто не живу, летаю.
Я даже ночью, крепче сплю,
Жаль только мне, пока... не лаю!
Но, я и так тебя пойму,
Глаза твои мне всё расскажут...
Пойду за косточкой схожу,
Не то, жена меня накажет!!!