Прошёл рубеж я ...

Прошёл рубеж я в тысячу стихов
И мне пока, совсем не надоело.
Ещё в запасе очень много слов,
Пусть не всегда я делал всё умело.
Да, я не профи, чисто для души,
Не обучался этому искусству.
Жена сказала: Нравится? Пиши!
А главное, чтоб было это с чувством.
Не гений-да, и это ни к чему,
У них своя особая порода.
А я себе пишу, пишу, пишу,
И благодарен я за это Богу!
За те минуты, что сижу в тиши,
За то, что в мир особый погружаюсь.
Я просто счастлив, что пишу стихи,
И благодарен тем, кто издевались.
Спасибо всем, я много приобрёл,
Кто раньше знал, что всё так обернётся?!
Искал не там, а здесь себя нашёл,
И по другому, мне, сейчас, живётся!