И радость оживёт

По лужам капельки дождя
Танцуют, им не лень.
Мне очень грустно без тебя
Уже который день.
 
Я знаю, не вернуть назад
Ушедшее тепло.
Кто прав из нас, кто виноват,
Наверно всё равно.
 
Дождь мне пытается сказать,
Что счастье вновь придёт…
Лишь нужно грусть, печаль прогнать
И радость оживёт.