Фальшивый Поединок
Фальшивый Поединок - не рыцарский турнир
и соловей продажный кретинов лишь кумир
швейцарское поместье за лживый холуяж -
так ценится в России от гебХельса кураж.
Великие подонки, восставши из могил,
Володе скалозубят: ты дух наш возродил!