о том что в душе.

о том что в душе.
Каждая звезда на небе - это наша ошибка,
Наша горькая слабость
И робкая пытка.
 
Свежий дождь за окном - это наше молчанье ,
Неизбежные взгляды
И сердцебежанье.
 
Долгожданное солнце - это наше прощенье ,
Со вздохом объятий
И возвращений.
 
Наш уверенный шаг - это лишь испытание ,
Повернув не туда
Мы исчезнем
В миг,
В касанье.