ВОЛЧАРА

Я один против всех;
Как "Волчара"попру.
Ничего не боясь,
за флажки забегу...
Приближаясь к заветной;
Я цели иду...
И оскал свой,я клятым;
Собакам дарю...
 
С высока,на кровавый снег,смотрит Господь...
Он прощает за всё,псов,сжигая их плоть,
но от неба священного псы далеки;
И с земли не подымутся в жизни они...
 
Сам у бога прошу;
Дай мне сил обойти,
все капканы с силками,
что ждали в пути.
Егерей и собак;
ложным следом вести,
и на волчьей земле
отомстить за флажки...
 
Теперь охотники волки,пошла охота;
На жалких всадников,и их бродячих псов...
и пусть безбожников замучает икота;
Ведь будет капать кровь у волков лишь с клыков...
 
Закатали псы кодекс всех правил;
Но к концу подходила игра...
Свой последний патрон я оставил,
как подарок для их главаря.
Прирождённый от Бога охотник,
но присвоили имя его...
браконьеры-убийцы животных,
Против волка вы были никто!
 
Кусайте локти егеря в своих сторожках,
Ведь без ружья вы против них никто...
и выступает пот холодный на ладошках
Вам быть охотниками,просто не дано!!!