Ты где-то со мной.

Ты где то со мной,
Спасибо за это,
Там будит всегда,
Зелёное лето,
Ароматом твоим,
Воздух поёт,
И голубь с голубкой,
Под крышей живёт,
Здесь месяц как стражник,
Покой наш хранит,
И сон кто тревожит,
Он строго бранит,
Признались луга нам,
От леса тайком,
Что вместе должны быть,
Мы счастье вдвоём, 
Пусть жмурится солнце,
И льстит океан,
Мы снова едины,
И здесь это там !



             23.04.14
                ГОРЕЦ.