Фоном безрадостным тучи,
Фоном безрадостным тучи,
В цвет побежалости стали.
Дождик по стеклам текучий,
Капли стекали в июне,
Полосы вниз оставляя.
Выглянет грустное солнце,
Только не чувствует кожа.
Холод с теплом прикоснется,
Воздух тяжелый- чугунен,
Всех пробирает до дрожи.
leon1