И откуда они там все родом?!

И откуда они там все родом?!
Смотрю внимательно РАЗГОВОР
ПРЕЗИДЕНТА со своим НАРОДОМ.
Иногда слышу форменный вздор,
Проблемы у людей с кислородом!
 
Назревает невольно вопрос,
А где местные все те “чинуши”,
У которых давно должен нос
Быть разбит и огнём гореть уши?!
 
Чем должны заниматься сейчас
И не только, а всё это время,
Не решать все дела в один час,
Не снимать вечно с плеч своих бремя?!
 
Кто поставлены, чтобы следить
За порядком в стране и НАРОДОМ!
Где потеряна связи та нить
И откуда они там все родом?!