Усталость лет Ответ Борцовой Елене на «Ничего не хочу»

Усталость лет           Ответ Борцовой Елене на «Ничего не хочу»
Усталость лет? Нет… понимание,
Взамен ущербности, пришло.
Года летят… любовь, признание…
Остаток лет… допить вино.
 
В душе сознанием перемелется…
Сказать, что не хочу спешить.
Ты подожди… всё переменится…
И нужно жизнью дорожить.
 
Пройдут усталость и страдание.
Усталости придёт конец.
Цени любовь, воспоминание…
Дал жизнь тебе твой Бог - Творец!