Клубничное варенье

Клубничное варенье
Красных ягод аромат
Мне щекочет носик.
Нежно-пряно-сладковат
В рай меня уносит.
 
Нежная клубника горкой-
Красные рубины.
Спелой, сладкой и отборной,
Хоть пиши картины.
 
Отделяю изумруды-
Хвостики зелёные.
И целуют мои губы,
В ягоды влюблённые.
 
Две на блюдо, третья в рот,
Классная работа!
Ягодный сорву джекпот
Даже без расчёта.
 
Сахар, ягоды, огонь...
На зиму варенье.
Ты его, пока, не тронь-
Я стихотворенье
Допишу и дорисую
Ту картину маслом.
Над вареньем поколдую
Из клубники красной
 
15 июня 2017 год