Думы холостячки.
Я боюсь потерять свободу,
Превращая любовь в работу!
Может вылечить это кто-то,
Оно стоит того вообще?!
На прогулке по небосводу,
Лью с него дождевую воду,
Угощая с утра природу,
В полинялом давно плаще…
Отдыхаю, читая книжки,
О внезапно-приятной вспышке.
Ненавижу рутину слишком,
Чтоб согласье давать на брак!
Называли меня малышкой,
Утыкались, смеясь, в подмышку,
Но просила о передышке,
В голове снова кавардак!
Если всё же придёт мужчина,
То появится вдруг причина,
Перестать быть овцой невинной,
Образ тысячи лет назад!
Обслужить, словно господина,
Говоря, как его любила!
Вместе пить за обедом вина,
Есть прямая дорога в ад!
Постирала трусы с носками,
Умоляю, чтоб приласкали!
Постоянно детей таскаю,
За собой, даже в туалет!
Потому, что опять рыдали,
И без мамы они не спали,
Закипаю, о сне мечтая,
Этот ритм на десять лет!
Я боюсь потерять свободу,
Но хочу проявлять заботу.
Жизнь однажды изменит что-то,
Холостяцкий закончив бой!
И иссякнут подобные речи,
Что звучали до этой встречи,
Где-то будет,возможно,легче,
Если стать соглашусь ЖЕНОЙ!
© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117061504943