БРАТ

Да пойду в чистом поле погуляю 
Прийду да посмотрю  вперёд
И увижу Солнце такое Яркое !
Увижу лес. 
Увижу поле такое чистое !
 Увижу речку такую быструю!
И вспомню Украину Беларусию 
Веть всёже тоже самой !
Веть мы одна Страна !
И почему идёт вайна ?
Для чего губим Украину ?
Веть получаеться что я воюю с братом?
веть унас одна мать и один отец 
Зачемжи я пошол против брата ?зачем?
Веть на родила одна мать 
Извени меня мой брат 
Но и ты пойми меня 
Веть ты меня хотел же бросить у ити в свою Европу 
Но ты не  ушол ты вспомнел про родного брата
Я прощю тебя за всё!
И ты простиш  
И вот встанем мы стобой
И будут знать враги что мы 
 Великая держава!!!