Ты и прекрасное

Между тобой и прекрасным знак равенства
Безоговорочно ставится.
Может, тебе и не нравится,
Но всё это не специально.
 
Между тобой и Вселенной знак равенства
Мигом поставится.
Знаешь, мне так это нравится
И кажется нереальным.
 
Между тобою и мной знак равенства
Безоговорочно ставится.
Всё, что в тебе мне нравится,
Перенимаю я моментально.