Твой образ предо мной…

Твой образ предо мной…
Вполне понятный и красивый
Твой образ вижу пред собой,
Когда ты нежно и игриво
Ласкаешь волосы рукой.
Тряхнёшь упрямо головой
И, вмиг, летит каскад «живой» -
Все локоны подпрыгнут разом,
Улягутся на плечи сразу и
Окунутся в мир «немой»…
Я улыбнусь,
К тебе тихонько прикоснусь –
Глаза закрыла ты, молчишь
Чего – то ждёшь?
Нет, ты не спишь…
Прошли минуты, может больше –
Так мы стоим обнявшись…
Не можем изменить момент,
Судьбой, дарующий нам свет.