Опять читаю между строк...

Опять читаю между строк...
Вдохновение здесь:
 
Опять читаю между строк
Слова знакомые до боли,
Затрепетал в руке листок,
Сошлись в едино наши доли,
Душа с душой целуют миг,
Что подарил величье, звёзды
И вдохновения родник
Рифмует сны и наши грёзы,
Ведь ждёт их сказочная явь,
Любовь поднимается над миром
И станет смыслом бытия,
Чтоб быть всем божьим эликсиром!
 
 
П.В.М.