***

***
Вдохновение здесь:
 
 
Хочу сказать!.. - но я не смею.
Хочу взглянуть!.. - но не могу.
Я пред тобой, мой друг, немею.
Но стих твой в сердце берегу.
Поймешь ли ты меня? Едва ли
Тебя коснется мой порыв.
А я, в молчании застыв,
Так и умру в немой печали.
Но что мне делать? Я одна
И безответно влюблена!