РАССТАВАНИЕ

РАССТАВАНИЕ
На циферблате стрелок взлет,
Дробит на части ночь терзаний,
Последней крепости оплот
Стекает капелькой страданий.
В душе построила редут.
Прорвались слезы! Их не сдержишь..
Сдаюсь... Любила... Тех минут
Не заберешь... и не удержишь...
И что ж? Теперь ты знаешь правду!
Хотел уйти? Вот он - порог!
Я получу свою награду -
Пустое скопище дорог!
-Что?..
Перестань...Какая низость -
Просить у жертвы воскрешения!
Я не прощу тебя, уймись!
Пошел ты вон!!!
В туман забвения...