Победила жизнь

Победила жизнь
Одинокий полустанок, зонтик, ты, скамья,
Жаль, что нет у меня плана, как спасти тебя.
Ждешь давно ты этот поезд, стой, остановись,
Чем закончилася повесть? Победила жизнь!