Я никого обидеть этим не хочу из Вас...

Я никого обидеть этим не хочу из Вас...
Нет, девушки, вам не понять того, просто,
Я никого обидеть этим не хочу из Вас,
Что ЖЕНЩИНЫ бальзаковского возраста
Мужчинам отдаются каждый, как последний раз!