Не помню чего мы хотели...

Не помню чего мы хотели...
Вдохновение здесь:
 
 
Не помню чего мы хотели,
Остались обиды, вопросы,
Наверно любить не сумели
И зря распускала ты косы...
 
Вдвоём познавали мы тайны,
Но истину и не познали,
Роман свой назвали: Печальный...
И сами себе так солгали...
 
Ушла беззаботная Юность
И глупыми стали причуды,
Теряла изящество лунность,
Взамен лишь покусаны губы,
 
А руки повисли в порыве,
Не дали в едином сомкнуться
И стали чужими отныне,
Никто не хотел оглянуться...
 
П.В.М. 15.06.2017г.