В летний ,жаркий зной

В летний ,жаркий зной
В летний ,жаркий зной -войду я лес,
Почувствую покой ,как зной исчез,
И всей душой прочувствую прохладу,
Всех ветвей и запахи сосны ,как Божию усладу ...
 
Люблю бродить тропинками лесными ,
Шуршать травой и находить цветы,
Которые незатейлево -просты,
Ромашки ,васильки...
 
Мне хочеться к ним слегка коснуться ,
Всему ,что Божие живёт и улыбнуться ,
Что дышит и цветёт в моей душе приют найдёт,
И ,тоже нежно расцветёт ...
 
И в тихой маленькой речушке ,
В теплой ,ласковой воде,
Как в зеркало смотрю на отражение,
Своё ...
 
И ласки мотылька ,
Прутком так хочеться коснуться мне малька,
Который грееться в воде ,
И помолюсь я Богу ,чтоб не было беды в моём селе !
 
Слава Богу !Аллилуйя !