НИЧЕГО НЕ ХОЧУ

НИЧЕГО НЕ ХОЧУ
Ничего не хочу, даже небо в алмазах.
Я устала у бога здоровья просить.
Но, а годы летят, и всё так безнадёжно,
Ни малейшего лучика нет, чтоб светить.
 
Но надежда в груди глубоко где-то теплится,
Что страданьям моим вдруг наступит конец.
Может всё же когда-то это всё перемелется,
И жизнь моя расцветет наконец.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118041904342