ПЕЛЁНКА

Не утверждайте ослеплённо,
Что все раздоры – от пелёнок.
Смотрите, стиранная часто,
Пелёнка бьётся птицей счастья!
Не упрекайте раздражённо:
С балконов всех молодожёнов
Висит, прохожим не помеха,
Как флаг семейного успеха!