Село Шумейка
В СЕЛЕНЬЕ ШУМЕЙКА
БРЕВЕНЧАТЫЙ ДОМ,
БЫЛА И СКАМЕЙКА,
СЛОМАЛАСЬ ПОТОМ...
СИДЕЛИ, ГЛЯДЕЛИ
И - БУДТО КИНО,
БЫВАЛО И ПЕЛИ,
НО, ВПРОЧЕМ, ДАВНО...
ТЕПЕРЬ - ЭТИ КАМНИ,
НА НИХ НЕ СИДЯТ...
ПРИВЕТ, СТАРИКАНЫ!
ИЗ ОКОН ГЛЯДЯТ...
ФОТО:Наталья
В Саратове