''...По мощам и елей!'' Патриарх Тихон о затоплении канализацией Мавзолея Ленина.

Когда... И где... В какой стране
Не убивают на войне,
А мрут от водки или дури,
В какой стране на вас махнули
И расписались, что вы живы,
Для олигарховой наживы,
Для кирпича в подножьи пирамиды,
Под мавзолей с смердящим трупом-
Владимиром Ульяновым подонком
Россию обезглавившим так тонко,
Так мерзко и расчётливо жидовски,
Что весь народ поддался некой горстке
Уродов, возомнившими себя,
Вождями масс и сделавшими всё,
Чтобы наш народ угас, как
Резким дуновением задутая лампада,
Когда какой-нибудь Х.ёк её
Губами грязными коснулся,
Как он подлец огнём не захлебнулся...
А мы опять - ругаем строй и власть,
Правительство... Смешные, право люди,
Что вы теперь хотите доказать,
И что исправить ?!?..
Когда Царя-Богопомазанника
С семьёю расстреляли,
Где наши с вами предки были ?..
Может насмерть все стояли,
Чтобы спасти Царя, его семью ?!???..
Лишь горстка русских офицеров,
Кто делом, кровью и любовью
Спасти хотели Царскую семью!
Но... не успели - большевички
Капканы понаставили...Погибли
Патриоты русского престола,
Но попытка их достойна!
Достойна звания - Русский Офицер !
......................................................................
К чему веду... Сейчас поймёте...
Россию Новую мы с вами строим,
Да, строим как умеем, НО...
Пока мы труп Ульянова не предадим земле
НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ У НАС ВАМИ,
Уж поверьте на слово чернобыльцу-86 года!
15-06-2017 год.