СТРАШНО ЖДАТЬ ГОСПОДНЯ ПРИГОВОРА, СТАРШИЙ БРАТ

СТРАШНО ЖДАТЬ ГОСПОДНЯ ПРИГОВОРА, СТАРШИЙ БРАТ
Пропаду - исчезну, Бог лишь знает,
Уезжаю ! Сердце замирает ...............
Помолитесь во спасение души -
А она так просит - Поспеши !
***
Где же справедливось в этом Мире,
Воздухом дышать, как можно шире
Расписался доктор - приговор -
Нет его вины ! И не ему в укор !
***
Не теряйте, я вернусь не скоро -
Страшно ждать Господня приговора !
**********************************************
Дёмина Галина - я вас люблю, мои друзья .