У них и у нас
Красивое название "Гольфстрим",
а мы здесь непонятно как шустрим!
мечта у них ,конкретно, - это "Дрим",
а мы не дремлем, спим, потом - мудрим!
С походкой, наложившего в штанах,
пройдут там, а у нас воскликнут: -Ах!
И всё нам надо,а, порой, невмочь...
Последний рубль отдадим помочь!
У них есть всё, есть даже анаша,
у нас не хуже, но болит душа...
у них от алкоголя есть синдром,
у нас ругают бизнес, Агропром!