Просьба к пользователю поэмбука
Скучновато, пользователь, быть
Посреди поэтов гениальных?
Ты не собирался их любить –
А стихи клепать пытался тайно…
Но поскольку гениям невмочь
Находиться с ширпотребом рядом,
Постарайся родненьким помочь…
Попрощавшись с их тоскливым взглядом..
Надо достояние беречь
Русского великого народа!
Клуб поэтов избранных сиречь,
Чтобы им дожить до Кубка года.
Я прошу тебя не сообщать,
Что стихи Клубоких ты не любишь.
Незачем их мнением стращать,
Этим ты талант их грубо губишь!
Уж позволь им грубость невзначай,
Им нужна подпитка для таланта.
Пользователь, другов выручай!
Не нужна еще одна Антанта!