НЕ ДЕЖУРНЫХ ФРАЗ В ТЕБЕ ИЩУ
НЕ ДЕЖУРНЫХ ФРАЗ В ТЕБЕ ИЩУ
Приоткрой мне тайну чувств своих,
Без прикрас, на этот раз прошу,
Не дежурных фраз и не пустых
Я в тебе так бережно ищу.
Не пытайся пыль пускать в глаза,
Ожидая, что доверчива,
Не смутит тебя моя слеза,
Я скромна, но не застенчива.
Для тебя быть может пустячок,
Флирт - не более, случается.
Что же, милый, взгляд потупив, смолк,
Иль солгать не получается?
Может чувства очень глубоки,
Рассказать о них не мыслимо...
Тогда шансы явно велики!
Их изложим в ЗАГСе письменно...
31.10.13г.Евгения Савич-Астахова.