Сегодня написал четыре стихотворения о любви. Закрыл тему!" (Из слов известного литератора)

Поймал такую тему
За перья вечных крыл!
За книжных полок стену
Любовь на ключ закрыл!
...Ей страсть и смерть - забава.
Она - слепа и зла,
Срамная дура-баба...
А гению - хвала!
Вы, страж литературы,
Прочли ей приговор,
А я - поклонник дуры
И, в лучшем смысле, - вор:
Труды бесценны Ваши,
А я живу лишь тем,
Что много в жизни важных
И нераскрытых тем.